Entradas y Picoteo
-
Machas a la Parmesana $ 14.000
Machas frescas en su concha con queso parmesano
-
Ostiones Parmesanos $ 14.500
Ostiones frescon en su concha con queso parmesano
-
Camarones Apanados $ 11.900
Camarones Ecuartoriaos apanados acompañado de salsa agridulce
-
Carpaccio de Salmón Fogon $ 13.900
Láminas de Salmón, alcaparras, aceite de oliva, pesto de albahaca y ralladuras de queso parmesano
-
Brochetas Fogon del Mar $ 13.900
3 Brochetas una seleccion de carnes, camarones ecuatorianos y suprema de pollo
-
Locos Mayo $16.900
Locos frescos acompañados de papas mayo y salsa verde
-
Jardin del Fogon del Mar $31.500
Selección de Mariscos al vapor, fritos de pescado, mini chupes, ceviches y empanditas, salsa verde y mayonesa casera.

Empanadas

Bar Ceviches
-
Ceviche de Reineta $ 10.900
Reineta, cebolla morada, cilantro, pimentón, leche de tigre, acevichado fogón
-
Ceviche Salmón Palta $ 11.900
Salmón, palta, cebolla morada, cilantro, pimentón, leche de tigre y acevichado fogón
-
Ceviche Mixto Fogon $ 11.900
Reineta, camarón, mix mariscos premiun, cebolla morada, cilantro, pimentón, leche de tigre y acevichado fogón
-
Ceviche Vegetariano $ 8.900
Manzana verde, cebolla morada, acevichado de manzana, jengibre, apio, pimentón, zumo de limón.
-
Mariscal Frío $ 11.900
Mariscos disponibles según temporada, cilantro, zumo de limón vertidos en salsa verde
-
Trilogía de Ceviche Fogón $ 17.900
Trio de ceviches de pescado y mariscos, acevichados fogon
Pescados
Ensaladas
-
Ensalada Fogon $ 7.900
Base de lechuga, camarones salteados, palta, palmito y queso parmesano
-
Ensalada Cesar Pollo $ 6.500
Base de lechuga, pollo a la plancha, queso parmesano, crutones y dressing Cesar
-
Ensalada Chilena $ 3.000
Tomate, cebolla blanca y cilantro
-
Ensalada a eleccion $ 3.900
3 ingrediente (lechuga, beterraga, apio, choclo, tomate, zanahoria, cebolla, brocoli, coliflor)
-
Ensalada surtida $ 3.000
Mix de verduras seleccionadas
Carnes a las Brasas
Acompañamientos
-
Quinoa Fogon $ 5.500
Palta, champiñones, mani, cebollin, cebolla morada y pimenton
-
Arroz Fogon $ 4.500
Camarones salteados, champiñones, cebollín y sésamo.
-
Papas Mayo $ 3.500
-
Pure de papas $ 2.800
-
Arroz $ 2.500
-
Papas Fritas $3.000
-
Papas Rusticas $ 3.500
-
Papas a la Crema $ 3.500
-
Papas Salteadas o Doradas $ 3.000
-
Choclo a la Crema $ 3.500
-
Verduras Salteadas $ 4.500
-
A lo Pobre $4.900
Platos Calientes Fogón
Sugerencias del Chef
- Reineta Mediterranea $14.900
Reineta asada al horno con verduras salteadas, canela, camarones, salsa blanca y queso gratinado.
- Lomo Mar y Tierra $15.900
Lomo de Res sellado, cubierto de salsa de de camarones, champiñones y cebollín, sésamo acompañado de papas rústicas.
- Salmon Acaramelado $13.900
Salmon a la plancha cubierta de salsa agridulce, toquez de queso crema acompañada de papas rústicas.
- Pescado Especial del dia $14.900
Pescado del dia al pesto de albahaca, salsa blanca, camarones ecuatorianos y queso parmesano acompañado de papas rústicas
- Pulpo Fogon $14.900
Pulpo asado, papas doradas, tomate asado, pepinillo grillado, cebollín, sésamo tostado y queso parmesano.
- Risotto de Camarones $12.900
Risotto de Camaron al perejil, camarones nacionales y camarones ecuatorianos, queso parmesano
- Risotto Paris $ 11.900
Risotto de Champiñones parís, arroz arborio, queso parmesano
Postres
-
Volcan de Chocolate $ 5.500
Coulant de Chocolate, lava de chocolate y bola de helado.
-
Tarta Tibia $ 4.500
Brownie de chocolate, bañana en salsa de chocolate tibio, galleta y helado.
-
Panacota con Salsa de Frutos Rojos $ 5.200
-
Waffle Fogon $ 3.500
Waffle bañado en syrup
-
Torta de Mil Hojas $ 4.500
-
Copa de helado $ 3.000
-
Papayas a la crema $ 4.500
-
Papayas al jugo $ 4.500


